- Brochetitas Capress (jitomate sherry, queso mozarella)
- Ensalada de espinacas con ajonjolí, champiñón y crutones
- Trilogía de lechugas con queso mozarella
- Ensalada de lechuga escarola con hojuelas de manzana, fritura tipo tocino y apio.
- Ensalada Toscana (Lechuga italiana, uvas, semillas de girasol y queso parmesano.
- Nuez al chipotle
- Espinaca al jengibre
- Tortilla
- Provenzal (sopa de Verduras)
- Frijol negro al serrano
- Flor de calabaza con elotitos (solo de temporada)
- (costo adicional $ 45.00 por persona)
- Trucha en salsa de limón
- Blanco del Nilo con hinojo al cilantro
- Filete del blanco del Nilo al epazote
- (costo adicional $ 60.00 por persona)
- Res en adobo balsámico
- Puntas de res strogonof (jitomate, cebolla, pimiento rojo y reducción cremosa al oporto)
- Fajitas de res en salsa de dos vinos
Salsas:
- Tamarindo
- Tres chiles
- Mostaza
- Pimienta
- Mango
- BBQ
- Vino Tinto
- Sidra
- Cerveza
- De dos vinos
- Ciruela
- Mantequilla al limón y orégano
- Crema de chipotle
- Al agave azul (tequila, crema y hierbas)
Aderezos:
* Ranch
*Balsámico
*Guayaba
*Albahaca
*Mostaza y miel
- Calabaza de castilla
- Verduras (zanahoria, calabaza, chayote y apio)
- Zanahoria y nabo
- Naturaleza (cilantro y nuez
- Poblana con grano de elote
- Brócoli con almendras
- Queso con uva
- Suprema de pollo
- Sabanita de pollo
- Suprema de pollo rellena de arroz salvaje y frutos secos
- Pechuga de pollo rellena de espinacas y finas hierbas
- Pechuga de pollo rellena de queso
- Pechuga de pollo rellena de requesón
Aderezos:
* Guayaba
*Mostaza y queso parmesano
*Mango
*Mantequilla al limón y orégano
*Vino blanco
*Tres delicias (oporto, jugo de naranja y
*Chipotle miel)
*Chile guajillo
-Coctel de frutas de la estación (Crema de menta, al tequila, al oporto o al vino blanco)
-Blinis rellenos de requesón al epazote en salsa de pimiento rojo
-Blinis rellenos de espinaca en salsa de queso y paprika
-Triángulos de panela al olivo con finas hierbas
- Alfredo (jamón y salsa de queso)
- Pomodoro (salsa de jitomate)
- Poblano
- A los tres chiles
- Carbonara (con tocino y salsa de queso)
- Al pesto (perejil, albahaca, ajo y aceite de oliva)
- Tropical (jamón y piña)
- Minestrone
- (costo adicional $ 40.00 por persona)
- Ternera borracha (vino blanco, jugo de naranja o piña)
- Escalopas de ternera en salsa de oporto
- Escalopas de ternera al vino blanco
- Verduras salteadas (brócoli, calabaza, zanahoria y grano de elote)
- Espinacas a la crema
- Cebollita caramelizada y brócoli sauté (rodajas a la mantequilla)
- Papa blanco y negro (refractario de papa y crema al horno)
- Papa cambray al perejil
- Puré de papa